№ 07 (1098)
27 февраля 2015 г.

Экономическая газета Армении
Armenian Business Newspaper

Иран начинает пробный экспорт газа в Грузию через Армению Иран заключил пробное соглашение об экспорте газа в Грузию через территорию Армении. Об этом сообщил министр нефти Ирана Биджан Зангане по итогам...
До 10 августа будет прекращена подача газа в Армению Газотранспортная компания Грузии официально оповестила компанию "Газпром Армения" о временном прекращении подачи российского природного газа в...
ru am en

Взгляд

10:42 27.02.2015
Вернуться назад

Этот безумный, безумный, безумный мир


Этот безумный, безумный, безумный мир

Христианская цивилизация, а вместе с ней и весь мир определенно сошли с ума. Поскольку надежды на земные медицинские службы уже не осталось, срочно требуются санитары извне. Человечество посылает в космос отчаянные мольбы в ожидании помощи от разумных инопланетян, которые, как известно, тысячелетиями внимательно наблюдают за нами и в экстренных случаях вмешиваются в ход развития земной цивилизации. Однако то ли время еще не наступило, то ли у инопланетян свои проблемы начались, но пока знаков внеземного вмешательства не видно.

Конфронтация Запада с Россией из-за Украины или, как уверены многие, из-за сохранения модели однополярного мироустройства, грозит привести к глобальной катастрофе. США, привыкшие к тому, что Россия, немного потявкав, всегда смиряется с очередной потерей своего геополитического пространства, впервые столкнулась с жестким сопротивлением. Американцы искренне возмущены и раздражены этим обстоятельством. Европа, несколько лет назад решившая тоже поиграть в геополитику и затеявшая программу "восточного партнерства", теперь с ужасом осознает, что переоценила свои силы и недооценила решимость России. Польша и Литва, стоявшие у истоков "восточного партнерства", стараются спасти свое детище, но их действия только усугубляют ситуацию. Бывший председатель еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, курировавший это партнерство, теперь признается в интервью, что "не все было сделано правильно". Однако исправить ошибки уже некому.

Запад продолжает толкать Россию на восток и юг. И загнанная в угол Россия вынужденно бросается в смертельные объятия своих потенциальных могильщиков -- Китая и Турции. Вполне отчетливые контуры российско-китайского тандема и "славяно-тюркского замеса" начинают проступать на карте мира.

Официальный дилер LADA "Техинком" предлагает автомобили Лада 4x4 Урбан. На нашем сайте http://mkad14.ru/avtomobili/lada-4x4/lada-4x4-3-dv-urban/ceny/ вы сможете ознакомиться с ценами на различные комплектации автомобиля.

С китайским союзом все ясно, в том смысле, что все понимают -- китайский удав рано или поздно проглотит российского кролика, это лишь вопрос времени. А вот "славяно-тюркский замес" -- уже идущий процесс, ибо тюрки давно находятся внутри России. Подключение Турции, а вместе с ней и Азербайджана к Евразийскому союзу просто в разы ускорит процесс тюркизации и исламизации России. Если целью Запада являлось именно это, то они на правильном пути. Однако лихорадочные метания европейских политиков показывают, что они этого не хотят и осознают, что обстоятельства изменились, ситуация вышла из-под контроля.

В психбольнице под названием Земля начались волнения и бунты, отчасти спровоцированные украинским кризисом. Стало ясно, что больным срочно показана активная терапия с применением сильных транквилизаторов. Новинка политико-фармацевтической мысли в виде эффективного успокоительного "Минск-2", по замыслу лечащего врача фрау Меркель и медсестры Франсуа Олланда, должна была успокоить буйных больных -- Украину и Россию, а заодно и устаканить ситуацию в психбольнице. Но ожидаемого улучшения не произошло.

Больные из других палат начали активно мешать курсу лечения. США и осмелевшая Канада, вспомнив обычаи некогда уничтоженных ими американских индейцев, вынули топор войны, и зарывать обратно не собираются. Прибалтийские страны, активно бьющие тревогу в связи с тем, что "нечто подобное может случиться и с ними", вопреки логике делают все, чтобы это "нечто" случилось. Киевские власти торжественно выпускают голубей мира из голубятни, и тут же начинают палить в них из дробовиков. Россия демонстрирует континентальные баллистические ракеты и свою готовность стоять до конца строчками из песни: "Врагу не сдается наш гордый "Варяг", пощады никто не желает...".

Психбольница Земля трещит по швам и грозит вот-вот взорваться безумным ядерным шабашем. А инопланетные санитары, которые должны по идее надеть на самых буйных смирительные рубашки, все тянут и тянут. Как бы не опоздали вконец.

Армен Ватьян






Оставить комментарий
Ваше имя*
Ваш комментарий*
Введите символы с картинки:*

Курсы валют

=478.38 AMD
=573.43 AMD
=8.23 AMD
=645.77 AMD
=193.28 AMD
Смотреть все
Скрыть
Ереван °C°C


Архив опросов


Бизнес-предложения от зарубежных компаний

Перечень крупнейших налогоплательщиков Армении

Справочная информация

Все банки и кредитные организации Городские службы On-line табло аэропорта "Звартноц" Курьерские службы Гостиницы Регионы Армении Правительство Армении Законодательство Армении Законодательство СНГ