№ 09 (1100)
13 марта 2015 г.

Экономическая газета Армении
Armenian Business Newspaper

Иран начинает пробный экспорт газа в Грузию через Армению Иран заключил пробное соглашение об экспорте газа в Грузию через территорию Армении. Об этом сообщил министр нефти Ирана Биджан Зангане по итогам...
До 10 августа будет прекращена подача газа в Армению Газотранспортная компания Грузии официально оповестила компанию "Газпром Армения" о временном прекращении подачи российского природного газа в...
ru am en

Финансы и банки

11:08 13.03.2015
Вернуться назад

PR

Америабанк расширяет присутствие в Сюнике


Америабанк расширяет присутствие в Сюнике

6 марта в Капане состоялось открытие нового филиала Америабанка. На церемонии открытия присутствовали руководители Сюникской области, предприниматели и почетные гости.

Директор розничного банкинга Америабанка Арман Барсегян отметил, что филиал "Капан" будет предоставлять весь спектр услуг, предлагаемых Америабанком, включая высококлассное премиум-обслуживание. "Благодаря современному техническому оснащению, удобному расположению и профессиональному персоналу в филиале обеспечены необходимые условия для обслуживания клиентов на самом высоком уровне. Мы намерены принести в Капан новые стандарты банковского обслуживания", -- подчеркнул Арман Барсегян.

Америабанк в КафанеВ ходе церемонии открытия филиала были разыграны три приза: подарочная карта Америабанка на сумму в 50 тысяч драмов, подарочная карта Америабанка на сумму в 100 тысяч драмов и планшет Samsung Galaxy 4.

Арман Барсегян также сообщил, что с 6 марта филиал "Капан" проводит специальную акцию "Я люблю Сюник". Данная акция предоставляет клиентам возможность пользоваться банковскими услугами на льготных условиях. В рамках акции будут выпущены праздничные платежные карты "Я люблю Сюник". Данная карта предоставляется только в филиале "Капан" в период с 6 марта по 7 апреля и позволит клиентам до 31 декабря 2015 года пользоваться определенными преимуществами.

Так, физическим лицам предлагается + 1% в дополнение к действующей процентной ставке на все виды вкладов, 50%-ые скидки на интернет-банкинг и предоставление смежной карты к карте "Я люблю Сюник". Льготные условия на ряд банковских услуг предлагаются и юридическим лицам.

Консультацию по всем вопросам, связанным с платежными картами, можно получить в Контактном центре Америабанка, действующем круглосуточно, без выходных и праздничных дней.

Арман Барсегян выразил уверенность в успешности работы нового филиала. "Мы намерены активизировать нашу деятельность в Сюнике, расширять кредитование, планируем открытие около 2 тысяч счетов в филиале "Капан", -- сказал Арман Барсегян. Он подчеркнул, что открытие филиала банка -- это еще и новые рабочие места для местного населения.

Сегодня в филиале "Капан" работают 20 человек. Как заверил Арман Барсегян, с развитием деятельности филиала число сотрудников будет расти.

Анаит Джулакян






Оставить комментарий
Ваше имя*
Ваш комментарий*
Введите символы с картинки:*

Курсы валют

=477.89 AMD
=567.97 AMD
=8.33 AMD
=646.20 AMD
=192.62 AMD
Смотреть все
Скрыть
Ереван °C°C


Архив опросов


Бизнес-предложения от зарубежных компаний

Перечень крупнейших налогоплательщиков Армении

Справочная информация

Все банки и кредитные организации Городские службы On-line табло аэропорта "Звартноц" Курьерские службы Гостиницы Регионы Армении Правительство Армении Законодательство Армении Законодательство СНГ