№ 11 (1102)
27 марта 2015 г.

Экономическая газета Армении
Armenian Business Newspaper

Иран начинает пробный экспорт газа в Грузию через Армению Иран заключил пробное соглашение об экспорте газа в Грузию через территорию Армении. Об этом сообщил министр нефти Ирана Биджан Зангане по итогам...
До 10 августа будет прекращена подача газа в Армению Газотранспортная компания Грузии официально оповестила компанию "Газпром Армения" о временном прекращении подачи российского природного газа в...
ru am en

Пресс-релизы

19:18 31.03.2015
Вернуться назад

Преимущества Автоломбарда «Империя» перед банками


Когда вдруг человеку понадобилась определенная сумма денег, а у него таковой не имеется, что он чаще всего делает? Правильно. Либо обращается к родственникам, либо берет кредит в банке. У родственников не всегда есть такая сумма, либо нет таких родственников или друзей, которые могли бы ее одолжить.

Тогда люди, как правило, направляются в банк в надежде, что вот сейчас он придет, покажет свои документы и ему тут же выдадут желаемую сумму. Но на деле оказывается все не так. Необходимые документы вы будете собирать, возможно, даже не одну неделю. Среди них, такие как справка с места работы, уровень дохода, возможные поручители. К тому же, в настоящее время, мало кто выдает кредиты без залога. Поэтому, если нужна достаточно крупная сумма, то, скорее всего в кредите будет отказано. А это значит впустую потраченное время.

Для владельцев авто есть отличный выход – кредит под залог автомобиля. И именно этим занимается автоломбард «Империя», который входит в состав Royal Standard Group. В чем же его преимущества перед банком?

Во-первых, процентная ставка будет существенно ниже, чем в любом банке. Это связано с тем, что автоломбард использует собственные средства, а не средства вкладчиков.

Во-вторых, возможность пролонгации договора. То есть в случае, если заемщик не успевает в указанные в договоре сроки, он может продлить договор на более длительный срок.

В-третьих, это надежный способ получения достаточно крупной суммы денег. Эксперт оценивает рыночную стоимость автомобиля на момент заключения сделки и заемщик может получит до 90% от суммы за которую может быть продано авто.

В автоломбарде «Империя» не требуются справки с места работы, о доходах. Не важна даже кредитная история. Вы скажете, что должен быть подвох. Но ведь гарантом возврата денег заемщиком является его авто. В этом и состоит весь секрет.

Еще одним преимуществом является то, что заемщик имеет право самостоятельно выбрать удобный для себя вариант оплаты. Наиболее удобным на сегодняшний день считается классический способ – это когда заемщик оплачивает сначала проценты по кредиту, а потом по мере возможности само «тело» кредита.

Более того, не требуется регистрация авто именно в Киеве. Единственное условие – клиент должен приехать на нем в офис автоломбарда «Империя», где эксперт сможет его оценить.

Как видите, созданы все максимально удобные условия. Нужно лишь сесть за руль авто и приехать в офис автоломбарда «Империя».






Оставить комментарий
Ваше имя*
Ваш комментарий*
Введите символы с картинки:*

Курсы валют

=480.49 AMD
=540.74 AMD
=8.15 AMD
=612.38 AMD
=199.60 AMD
Смотреть все
Скрыть
Ереван °C°C


Архив опросов


Бизнес-предложения от зарубежных компаний

Перечень крупнейших налогоплательщиков Армении

Справочная информация

Все банки и кредитные организации Городские службы On-line табло аэропорта "Звартноц" Курьерские службы Гостиницы Регионы Армении Правительство Армении Законодательство Армении Законодательство СНГ