№ 12 (1103)
3 апреля 2015 г.

Экономическая газета Армении
Armenian Business Newspaper

Иран начинает пробный экспорт газа в Грузию через Армению Иран заключил пробное соглашение об экспорте газа в Грузию через территорию Армении. Об этом сообщил министр нефти Ирана Биджан Зангане по итогам...
До 10 августа будет прекращена подача газа в Армению Газотранспортная компания Грузии официально оповестила компанию "Газпром Армения" о временном прекращении подачи российского природного газа в...
ru am en

Пресс-релизы

08:14 08.04.2015
Вернуться назад

Похудеть без обмана


Похудеть без обмана

Мечта каждой женщины – похудеть! Причем срочно, быстро и без обмана! И чтобы результат сразу виден был! А вокруг столько подобной информации: «похудейте с нами!», «похудейте без нас!», «худеем быстро». Попробуешь одно средство, сядешь на другую диету, время идет, результата нет, деньги попусту выкинуты. Итог – пирожок в руку, сидим опять у телевизора, смотрим на стройных женщин на экране и вздыхаем, набирая новые килограммы. «Неужели нет выхода?» – предаешься таким печальным мыслям. Ведь так хочется иметь хорошую фигурку, без висящих складок жира, выпирающего животика. Чтобы идти по улице, переступая через потрясенных от твоего вида мужчин, и просто улыбаться жизни. Как найти чудотворное средство?!

Помочь найти такое средство для похудения может компания Ah-Beauty. Но хотим предупредить сразу, эффект может быть достигнут только в обязательном сочетании трех составляющих – правильного образа питания, нормальных физических нагрузок и применения нашего препарата «Моментон CLA»!

Что это за средство?

Фармацевтическая компания AhBeauty не один год работает в индустрии создания лечебных препаратов для здоровья человека. За ее плечами большой опыт работы в этом направлении. Это говорит о том, что создание препарата «Моментон CLA» не сиюминутное озарение, основанное непонятно на чем, а итог долгой планомерной работы. Данный препарат – последняя разработка фармакологов компании. Он разработан на основе уникального соединения водорослей спирулины и конъюгированной линолевой кислоты. Это принципиально новое соединение, не имеющее себе подобных аналогов. Преимущество такого соединения еще в том, что «Моментон CLA» не только помогает начинать сбрасывать вес в первые десять дней, но и поддерживает здоровье на хорошем уровне и предотвращает набор лишних килограммов после цикла приема лекарства. Находясь в стадии разработки, специалисты проводили исследования по действию препарата на млекопитающих. Результаты превзошли все ожидания. В исследуемых организмах обнаружено снижение возможности заболевания опухолевыми заболеваниями, приводит в норму давление, разбивает холестериновые сгустки в кровеносных сосудах. Препарат помогает уменьшить аллергическую реакцию, выступает в качестве имитатора для людей, страдающих диабетическими заболеваниями при применении ими инсулина. Но наибольший эффект данный лекарственный препарат дает в уменьшении накопленных жировых наслоений. Десять килограмм за первые семь–десять дней – это не рекламный трюк. Отметим исключительную безопасность «Моментона CLA», содержащим только натуральные природные ингредиенты.

Как работает Моментон CLA?

Принимая этот лечебный препарат, организм сам, как бы вы ни сопротивлялись, начинает бороться за свое здоровье. Не секрет, что одна из весомых причин набора веса – неправильное, неотрегулированное питание. При этой системе приема пищи рука постоянно тянется к холодильнику, для приема очередного перекуса. «Моментон CLA» выступает не только, как эффективное средство для похудения, но и как лечебный ограничитель для неправильного питания. Уже через 2–7 недель работы целебного препарата, организм, а заодно и вы почувствуете изменения в приеме пищи. Исключив употребление вредных, ненужных для организма продуктов, введя правильный регулярный режим – все это поможет вам увидеть первые желаемые результаты. Обладая целым набором натуральных целительных веществ, «Моментон CLA» ведет активную борьбу за здоровье человека. Исследования, проводимые по результатам приема средства, как отмечают диетологи и специалисты из области гастроэнтерологии, показали, что усилился процесс укрепления мышечной ткани, снизился показатель холестерина в крови, повысился процесс обмена веществ. Также было отмечено повышение иммунитета организма к различным инфекциям. Это неголословные утверждения. По результатам выставки медицинских препаратов, проходившей в Санкт–Петербурге в 2015 году, «Моментон CLA» был отмечен как лучшая биологически активная добавка года с вручением награды за первое место. Разработки ученых фармакологов компании AhBeauty увенчались успехом, тем самым подвели черту в многолетних аналогичных разработках специалистов многих стран. Препарат был одобрен и получил сертификацию для серийного производства со стороны Министерства здравоохранения РФ.

Вместе к назначенной цели

Все достоинства этого вещества – налицо. Но не надо думать, что купил самое эффективное средство для похудения и проблема решена. Да, организм будет получать мощные толчки со стороны «Моментона CLA» для приведения своего здоровья в норму. Но только в сочетании с соблюдением режима питания, хотя бы небольшими физическими тренировками можно достичь отличного результата. В противном случае эффект ожидания растянется на длительный срок. Помимо неважного внешнего вида, будет продолжаться нарастать нагрузка на организм. Перегрузка всего двигательного аппарата приводит к искривлению позвоночника, различным заболеваниям суставов. Применяя средство для похудения «Моментон CLA», позаботьтесь также о своем здоровье. В сочетании с красивой фигурой, полученной после цикла приема лечебного препарата, – это будет отличный и желаемый результат!






Оставить комментарий
Ваше имя*
Ваш комментарий*
Введите символы с картинки:*

Курсы валют

=478.38 AMD
=573.43 AMD
=8.23 AMD
=645.77 AMD
=193.28 AMD
Смотреть все
Скрыть
Ереван °C°C


Архив опросов


Бизнес-предложения от зарубежных компаний

Перечень крупнейших налогоплательщиков Армении

Справочная информация

Все банки и кредитные организации Городские службы On-line табло аэропорта "Звартноц" Курьерские службы Гостиницы Регионы Армении Правительство Армении Законодательство Армении Законодательство СНГ