№ 18 (1109)
15 мая 2015 г.

Экономическая газета Армении
Armenian Business Newspaper

Иран начинает пробный экспорт газа в Грузию через Армению Иран заключил пробное соглашение об экспорте газа в Грузию через территорию Армении. Об этом сообщил министр нефти Ирана Биджан Зангане по итогам...
До 10 августа будет прекращена подача газа в Армению Газотранспортная компания Грузии официально оповестила компанию "Газпром Армения" о временном прекращении подачи российского природного газа в...
ru am en

Пресс-релизы

00:16 07.05.2017
Вернуться назад

PR

Отдох в Израиле в любое время года


Многим во время отпуска хочется получить как можно больше эмоций и приятных воспоминаний, заняться своим здоровьем, увидеть побольше новых мест, отдохнуть телом и душой, открыв для себя много нового и обогатившись культурно. В таком случае идеальной будет поездка в Израиль. Итак, несколько причин, почему нужно посетить эту страну.

Отдых в Израиле - это легко!

Виза не нужна. Никому не хочется тратить время и деньги на бумажную волокиту при оформлении необходимых документов. Иногда времени попросту нет, ведь так хочется сорваться на тёплое море хоть на пару дней. Потому горящие туры в Израиль – идеальный вариант (перечень туров по Израилю смотрите на http://www.rothschildtours.com/). А ведь в этой стране без визы можно находиться 2 месяца за полгода.

Отдых в любое время года

Не обязательно ждать лета и выпрашивать отпуск именно в летние месяцы, ведь курорты Израиля можно посетить в любое время года, даже если отпуск дали в январе.

В этой стране действительно есть из чего выбрать, ведь моря 4: Средиземное, Красное, Мёртвое и Галилейское. Каждое из них по-своему прекрасно и не похоже на остальные, но любителям позагорать лучше всего обратить внимание на Мёртвое море, ведь на нём наиболее мягкий и безопасный ультрафиолет.

Не обязательно знать английский. Если во многих странах общаться с местным населением туристам приходится исключительно по-английски, то в данном случае это совершенно не обязательно. Почти половина Израиля понимает русский, так что проблемы с пониманием вряд ли возникнут. Не только язык, но и менталитет будет понятен русскому путешественнику, что позволяет почувствовать себя будто дома.

Улучшение здоровья. Провождение отпуска в Израиле поможет отдохнуть не только душе, но и телу. Особенно полезным в этом смысле будет Мёртвое море, так как оно содержит множество полезных минералов. Потому нахождение на этом море поможет избавиться от насморка, ангины, экземы, аллергии, псориаза. И, конечно же, поможет успокоить нервы и улучшить кровообращение.

Шоппинг. Израиль – отличное место для шоппинга, ведь там цены гораздо ниже, чем в Нью-Йорке или Париже, а выбор действительно широк. Потому любителям этого вида развлечения стоит посетить Иерусалим и Тель-Авив, так как именно в этих городах расположено огромное количество магазинов различных брендов. Однако речь идёт не только об одежде, эта страна также удивит и любителей бриллиантов. В Израиле располагаются наиболее крупные алмазные биржи..






Оставить комментарий
Ваше имя*
Ваш комментарий*
Введите символы с картинки:*

Курсы валют

=480.45 AMD
=537.05 AMD
=8.13 AMD
=610.80 AMD
=199.38 AMD
Смотреть все
Скрыть
Ереван °C°C


Архив опросов


Бизнес-предложения от зарубежных компаний

Перечень крупнейших налогоплательщиков Армении

Справочная информация

Все банки и кредитные организации Городские службы On-line табло аэропорта "Звартноц" Курьерские службы Гостиницы Регионы Армении Правительство Армении Законодательство Армении Законодательство СНГ