№ 18 (1153)
5 июня 2017 г.

Экономическая газета Армении
Armenian Business Newspaper

Иран начинает пробный экспорт газа в Грузию через Армению Иран заключил пробное соглашение об экспорте газа в Грузию через территорию Армении. Об этом сообщил министр нефти Ирана Биджан Зангане по итогам...
До 10 августа будет прекращена подача газа в Армению Газотранспортная компания Грузии официально оповестила компанию "Газпром Армения" о временном прекращении подачи российского природного газа в...
ru am en

Пресс-релизы

10:12 10.09.2016
Вернуться назад

Самые яркие развлечения Интернета в 2016 году


Самые яркие развлечения Интернета в 2016 году

В поисках чего-то нового и интересного люди уже давно отправились в Сеть. Здесь каждый сможет подыскать для себя вариант по душе. Мировая паутина содержит множество интересной информации и разнообразных развлечений, которые отлично выполняют свою задачу и способствуют максимальному релаксу пользователя. Среди них особого внимания удостоилось интернет-казино 777фрислотс.нет, позволяющее всем желающим испытать свою удачу и ознакомиться с самими популярными автоматами в Сети. Создатели игр стараются изо всех сил порадовать своих поклонников и удивить их необычными дизайнерскими и сюжетными решениями. На вышеуказанном портале собраны наиболее достойные слоты, которые смогли покорить не одно геймерское сердце.

Black Jack Switch

 Данное творение является ярким примером довольно неординарного и усовершенствованного типа блэкджека. Невзирая на то, что базовые правила довольно стандартные, основные отличия касаются количества карт и условий получения финансовых вознаграждений. Чтобы детально ознакомиться со всеми особенностями автомата, рекомендуется наловчиться на специальной демо-версии, не требующей регистрации и реальных финансовых инвестиций.

6 Card Poker

Классический пример грамотно созданного автомата-покера. Здесь каждый может сделать свою ставку и сесть за стол с остальным участниками игры. Происходит расклад по пять карт, но каждый имеет возможность приобрести дополнительную карту. Строгий слот, обладающий четкостью и ясностью, привлекает поклонников серьезных и узконаправленных автоматов.

All American 1 Hand

Прекрасное визуальное оформление дополняется еще и незамысловатыми, но весьма интересными правилами, позволяющими быстро во всем разобраться и наслаждаться самым игровым процессом. Никаких продолжительных регистраций и платных СМС - все происходит максимально открыто, без лишних временных затрат.

Acesand Faces

Данный видеопокер можно назвать классическим вариантом игры указанного плана. Оформлен он в таком стиле, что возникает ощущение нахождения в зале с приглушенным светом и прочими игроками, пожелавшими остаться инкогнито.

Помимо всех вышеуказанных вариантов, можно играть в автоматы вулкан делюкс и наслаждаться невероятными положительными эмоциями. Каждый человек обладает своими предпочтениями, но все же названные слоты являются ярким примерами того, как качественные продукты приходятся по душе многим.






Оставить комментарий
Ваше имя*
Ваш комментарий*
Введите символы с картинки:*

Курсы валют

=480.39 AMD
=536.60 AMD
=8.07 AMD
=611.30 AMD
=199.33 AMD
Смотреть все
Скрыть
Ереван °C°C


Архив опросов


Бизнес-предложения от зарубежных компаний

Перечень крупнейших налогоплательщиков Армении

Справочная информация

Все банки и кредитные организации Городские службы On-line табло аэропорта "Звартноц" Курьерские службы Гостиницы Регионы Армении Правительство Армении Законодательство Армении Законодательство СНГ