№ 19 (1110)
22 мая 2015 г.

Экономическая газета Армении
Armenian Business Newspaper

Иран начинает пробный экспорт газа в Грузию через Армению Иран заключил пробное соглашение об экспорте газа в Грузию через территорию Армении. Об этом сообщил министр нефти Ирана Биджан Зангане по итогам...
До 10 августа будет прекращена подача газа в Армению Газотранспортная компания Грузии официально оповестила компанию "Газпром Армения" о временном прекращении подачи российского природного газа в...
ru am en

Пресс-релизы

14:36 25.05.2015
Вернуться назад

Платежная система Contact временно приостановила деятельность в Армении


Платежная система Contact временно приостановила деятельность в Армении

На прошлой неделе платежная система Contact распространила в СМИ сообщение о временном приостановлении деятельности на территории Армении. Причиной принятия такого решения послужили факты неисполнения договорных обязательств рядом партнеров системы. Однако представители Contact обещают незамедлительно возобновить выплату переводов в Армении после получения сведений о выполнении всех условий работы армянскими партнерами.

Этот популярный сервис денежных переводов работает еще с 1999 года и на сегодня охватывает более 90 стран мира, осуществляя широкий перечень различных операций. Среди услуг, которые доступны пользователям Contact, в том числе: оплата товаров и услуг, пополнение виртуальных кошельков, оплата услуг интернет-связи, вывод денег с электронных кошельков и т.д. Кроме того, сервис позволяет осуществлять ставки на игровых порталах, а также выводить полученные выигрыши. Таким образом, армянские поклонники азартных игр в Сети временно вынуждены будут использовать для получения выигранных средств другие платежные системы.

Альтернативой сервису Contact могут стать, к примеру, платежные системы Яндекс.Деньги, WebMoney, Qiwi, Skrill, Visa, MasterCard и т. д. Чем серьезнее и ответственнее игровой портал, тем больший выбор доступных платежных систем он предлагает своим пользователям. Так, на игровом сайте http://pharaonbet.com/lotteries/ вы сможете сделать депозит или вывести выигранные средства при помощи большинства из этих сервисов. Для этого достаточно будет пройти несложную регистрацию и выбрать понравившийся вариант игры.

Казино «Фараонбет», в частности, предлагает посетителям воспользоваться возможностью принять участие в ежемесячных розыгрышах лотерей, а также различных увлекательных турнирах. Кроме того, на портале доступно более чем сто современных и классических слотов, в которые можно играть как бесплатно, так и на деньги. А для активных игроков предусмотрена специальная программа лояльности.

Стоит напомнить, что прежде чем остановиться на какой-либо системе ввода-вывода средств на игровом портале, необходимо тщательно изучить правила выплат. Так, в ряде игровых заведений такие операции ограничены по определенным дням, а также существуют минимальные и максимальные размеры единовременных выплат. Кроме того, особые условия предусмотрены для вывода бонусов. Вся информация относительно особенностей обналичивания выигрышей содержится в соответствующих разделах игрового сайта.






Оставить комментарий
Ваше имя*
Ваш комментарий*
Введите символы с картинки:*

Курсы валют

=478.30 AMD
=574.10 AMD
=8.31 AMD
=648.81 AMD
=192.47 AMD
Смотреть все
Скрыть
Ереван °C°C


Архив опросов


Бизнес-предложения от зарубежных компаний

Перечень крупнейших налогоплательщиков Армении

Справочная информация

Все банки и кредитные организации Городские службы On-line табло аэропорта "Звартноц" Курьерские службы Гостиницы Регионы Армении Правительство Армении Законодательство Армении Законодательство СНГ