№ 24-25 (1115-1116)
30 июня 2015 г.

Экономическая газета Армении
Armenian Business Newspaper

Иран начинает пробный экспорт газа в Грузию через Армению Иран заключил пробное соглашение об экспорте газа в Грузию через территорию Армении. Об этом сообщил министр нефти Ирана Биджан Зангане по итогам...
До 10 августа будет прекращена подача газа в Армению Газотранспортная компания Грузии официально оповестила компанию "Газпром Армения" о временном прекращении подачи российского природного газа в...
ru am en

Бизнес

13:12 26.06.2015
Вернуться назад

Удачный дебют "Актик Тойз"


Удачный дебют

... Малыши с серьезным видом разбирали и собирали сложные мозаичные фигурки, складывали пирамиды и отправляли в поезде игрушечных животных в воображаемое путешествие. За таким занятием дети могли подолгу проводить время в павильоне, где разместила свои игрушки на недавно прошедшей выставке "Мир детства EXPO 2015" фирма "Актик Тойз".

Для компании, основанной три месяца назад, выставка стала удачным дебютом. Искренее, бесхитростное восхищение детей играми -- лучшая награда мастерам, создавшим этот увлекательный сказочный мир. "Игрушки, -- говорит директор ООО "Актик Тойз" Артак Закарян, -- должны быть не только занимательными, но и способствовать всестороннему развитию детей, их эстетическому воспитанию. Наши игрушки развивают мышление, пробуждают творческую инициативу, воображение, концентрируют внимание и вырабатывают выдержку. Разбирая и собирая модули, ребенок практикуется в конструировании и освоении форм".

Кубики с буквами армянского алфавита, шесть видов мозаики животных, двухэтажный домик с мебелью, сборные пирамиды различных форм, механические весы, швейная машинка, ящики с миниатюрными инструментами -- вот далеко не полный перечень игрушек, которые разработали и запустили в производство на "Актик Тойз". На сегодня освоен выпуск 17 видов изделий, в процессе создания еще несколько.

Важно, что все игрушки деревянные. Создаются они из экологически чистого материала -- бука, древесина которого отличается высокой прочностью и оригинальной фактурой. На фрезерном станке вытачиваются контуры будущего изделия. С помощью пилы и дрели отсекается от них все ненужное. А затем начинается ювелирная проработка деталей, и вскоре из-под рук мастера вырисовывается фигурка животного, предмет домашней мебели или замысловатая геометрическая конструкция. После шлифовки и полировки изделия покрываются водостойкими лаком и красками. Для этого используется высококачественная лако-красочная продукция немецкой фирмы "Дюрф". Не меньшее внимание на предприятии уделяется дизайну игрушек. Ведь их яркость, красочность должны привлекать детей и вызывать положительные эмоции.

Самый важный момент после установки новой windows 10 — это её активация. Пользоваться windows 10 без активации нельзя. В данной статье рассмотрим лучшие варианты активации windows 10.

Актик Тойз Актик Тойз

Пока объемы производства ООО "Актик Тойз" невелики, т.к. предприятие делает лишь первые шаги на отечественном потребительском рынке, да и трудятся здесь всего три человека, правда, мастера на все руки. Первая партия деревянных игр и игрушек на днях появится в столичных магазинах игрушек. Интерес, который вызвала новая продукция на выставке у детей и руководителей целого ряда детских центров и студий, внушает уверенность, что деревянные игрушки отечественной фирмы найдут своего потребителя.

Вера Цветкова






Оставить комментарий
Ваше имя*
Ваш комментарий*
Введите символы с картинки:*

Курсы валют

=478.73 AMD
=561.07 AMD
=8.06 AMD
=629.19 AMD
=199.47 AMD
Смотреть все
Скрыть
Ереван °C°C


Архив опросов


Бизнес-предложения от зарубежных компаний

Перечень крупнейших налогоплательщиков Армении

Справочная информация

Все банки и кредитные организации Городские службы On-line табло аэропорта "Звартноц" Курьерские службы Гостиницы Регионы Армении Правительство Армении Законодательство Армении Законодательство СНГ