№ 26 (924)
11 июля 2011 г.

Экономическая газета Армении
Armenian Business Newspaper

Иран начинает пробный экспорт газа в Грузию через Армению Иран заключил пробное соглашение об экспорте газа в Грузию через территорию Армении. Об этом сообщил министр нефти Ирана Биджан Зангане по итогам...
До 10 августа будет прекращена подача газа в Армению Газотранспортная компания Грузии официально оповестила компанию "Газпром Армения" о временном прекращении подачи российского природного газа в...
ru am en

Пресс-релизы

22:25 05.05.2017
Вернуться назад

PR

Как выбрать шуруповерт?


На данный момент шуруповерт можно смело назвать строительным и ремонтным оборудованием, без которого трудно представить проведение преобразования помещения. Данное устройство понадобится как профессиональному строителю, так и простому мужчинt, которому нужно прикрутить полку или провести в своем доме несложный ремонт.

Так как современный рынок предоставляет действительно большой ассортимент разнообразных вариантов, покупатели, как правило, сталкиваются с определенными трудностями в выборе, поэтому важно знать самые главные правила, которые помогут выбрать лучшее изделие.

Профессиональный или бытовой тип шуруповерта?

Перед тем как приступить к выбору оптимального шуруповерта, необходимо решить вопросы по поводу того, какие именно объемы работы будут осуществляться. Для того чтобы выполнить небольшие работы, будет достаточно использования бытовой модели шуруповерта, поскольку его функциональности и производственной мощности для данных работ будет вполне достаточно. Да и к тому же такое устройство отличается намного меньшей стоимостью по сравнению с дорогостоящими профессиональными устройствами. Бытовая модель шуруповерта идеально подойдет для выполнения следующих поставленных задач:

  • Удаление и закрепление разных крепежных элементов.
  • Закрепление дюбелей и анкеров в разных поверхностях.
  • Создание отверстия в деревянном, металлическом и другом типе покрытия.

Что касается профессиональных моделей шуруповерта, то они подойдут для более сложных и емкостных строительных работ. Они могут функционировать на протяжении длительного времени, создавая тем самым все условия для выполнения достаточно большого количества поставленных задач. Но в то же время и стоимость оборудования существенно большая.

Есть, например, такая разновидность шуруповертов, как пневматические, которые больше подходят для профессиональных цехов по сборке мебели, пластиковых окон и т.п., а также станций обслуживания автомобилей и прочих сервисных центров, где имеется большое число ручного инструмента.

Приобрести пневматические шуруповерты для различных целей можно на сайте pnevmosalon.ru.

Помните, что важно приобретать только то устройство, которое соответствует потребности по поводу функциональной части, поскольку в противном случае деньги будут потрачены впустую на покупку ненужного устройства с большими или же недостаточными функциональными параметрами. Поэтому важна внимательность и рассудительность выбора.






Оставить комментарий
Ваше имя*
Ваш комментарий*
Введите символы с картинки:*

Курсы валют

=478.82 AMD
=557.59 AMD
=8.14 AMD
=622.85 AMD
=199.97 AMD
Смотреть все
Скрыть
Ереван °C°C


Архив опросов


Бизнес-предложения от зарубежных компаний

Перечень крупнейших налогоплательщиков Армении

Справочная информация

Все банки и кредитные организации Городские службы On-line табло аэропорта "Звартноц" Курьерские службы Гостиницы Регионы Армении Правительство Армении Законодательство Армении Законодательство СНГ