№ 27 (1118)
17 июля 2015 г.

Экономическая газета Армении
Armenian Business Newspaper

Иран начинает пробный экспорт газа в Грузию через Армению Иран заключил пробное соглашение об экспорте газа в Грузию через территорию Армении. Об этом сообщил министр нефти Ирана Биджан Зангане по итогам...
До 10 августа будет прекращена подача газа в Армению Газотранспортная компания Грузии официально оповестила компанию "Газпром Армения" о временном прекращении подачи российского природного газа в...
ru am en

Пресс-релизы

14:17 17.07.2015
Вернуться назад

Крупнейший оператор азартных игр на постсоветском пространстве выходит на рынок Армении


Крупнейший оператор азартных игр на постсоветском пространстве выходит на рынок Армении

В этом году онлайн-рынок азартных игр Армении пополнится новыми продуктами. Эксклюзивное право получила компания GoodWin. Специалисты отметили, что среди самых востребованных услуг - ставки на основные виды спорта.

Компания-провайдер планирует и далее развивать свою деятельность на международных рынках. На сегодняшний день интерес инвесторов к развитию бизнеса на постсоветском пространстве растет. Можно отметить ее в России на Дальнем Востоке, в Грузии, Молдове, Украине, Армении и т. д.

Эти рынки еще не освоены до конца, известными провайдерами гемблинга. Причин для этого много, но основные из них - это недостаточное обеспечение оборудованием для предоставления входа в Интернет и сложности в урегулировании деятельности. Например, в России ведется активная борьба с незаконным онлайн-гемблингом и в то же время создаются благоприятные условия для инвесторов, которые будут работать в правовом поле.

Для того чтобы открыть игровой клуб в Армении, также необходимо соблюсти некоторые условия. Если это относится к обычным игорным домам, то для их строительства выделены специальные зоны.

Намного проще в этой ситуации работает интернет-казино. Более того, при блокировке провайдером сайтов, предоставляющих услуги азартных игр, клиент может использовать разработку программистов, чтобы обойти запреты.

Игровые интернет-ресурсы, которые предоставляют свои услуги благодаря большой конкуренции, стремятся улучшить механизмы ввода и вывода средств, а также повышают безопасность. Отдельным вопросом стоит идентификация пользователя. Разработчики игровых сайтов стараются ограничить доступ к игровым аппаратам несовершеннолетних. Для этих целей разрабатываются несколько ступеней идентификации пользователей.

Интернет-ресурсы, предоставляющие своим клиентам услуги онлайн-гемблинга на международном уровне, сталкиваются с необходимостью обеспечить своих пользователей простой и в то же время безопасной формой ввода денег в систему. Для этого используются зарекомендовавшие себя различные платежные системы в Интернете, а также механизмы, которые дают возможность расплачиваться с банковских карт и терминалов. Сегодня у пользователей есть также возможность перечислять средства через счет мобильного оператора, что очень удобно при использовании устройств на мобильной платформе для игр в Сети.






Оставить комментарий
Ваше имя*
Ваш комментарий*
Введите символы с картинки:*

Курсы валют

=478.30 AMD
=574.10 AMD
=8.31 AMD
=648.81 AMD
=192.47 AMD
Смотреть все
Скрыть
Ереван °C°C


Архив опросов


Бизнес-предложения от зарубежных компаний

Перечень крупнейших налогоплательщиков Армении

Справочная информация

Все банки и кредитные организации Городские службы On-line табло аэропорта "Звартноц" Курьерские службы Гостиницы Регионы Армении Правительство Армении Законодательство Армении Законодательство СНГ