№ 27 (1118)
17 июля 2015 г.

Экономическая газета Армении
Armenian Business Newspaper

Иран начинает пробный экспорт газа в Грузию через Армению Иран заключил пробное соглашение об экспорте газа в Грузию через территорию Армении. Об этом сообщил министр нефти Ирана Биджан Зангане по итогам...
До 10 августа будет прекращена подача газа в Армению Газотранспортная компания Грузии официально оповестила компанию "Газпром Армения" о временном прекращении подачи российского природного газа в...
ru am en

Пресс-релизы

17:57 23.07.2015
Вернуться назад

Купить коттедж во Владимире


Купить коттедж во Владимире на сегодняшний день - при наличии желания и средств - можно через любое уважающее себя агентство недвижимости. Или - вариант получше - купить землю под коттедж, а сам дом построить самому - по своему индивидуальному проекту, с учетом всех пожеланий.

Конечно, второй вариант - не для всех. Первый - он попроще и поспокойнее. Не надо думать над материалами, не надо контролировать рабочих, не надо переживать, что где-то сэкономил, а потом это выйдет боком, не надо подозревать подрядчика в воровстве… Взял и купил, приехал - живи. Но чтобы вышло все именно так - гладко и без сучка и задоринки - стоит потрудиться для начала в поисках достойного агентства. Добросовестных продавцов можно отыскать на таких же «добросовестных» сайтах, которым можно доверять. Один из подобных - региональный инфраструктурный портал «Владимирская Русь».

Таким образом, чтобы купить коттедж во Владимире, первое, что нужно сделать - это определиться - хватит ли у вас свободного времени и сил строить дом, пусть и не своими силами. Если да, то в добрый путь. Таким способом можно кое-что сэкономить. А если нет, то добро пожаловать к риэлторам. Уж они-то помогут.

Но и тут не все так просто. Хотя, конечно, за чистоту сделки там можно не сильно беспокоиться - ведь вы выбрали проверенное агентство недвижимости? Только вот не каждый риэлтор, даже самый честный, знает всю подноготную дома, а точнее, его строительную составляющую. Как именно коттедж построен? Что использовалось среди материалов? На чем, может быть, сэкономили? На что нужно обратить внимание? А что - при возможности - подкорректировать самим будущим хозяевам? Какие есть «косяки», пусть и небольшие? К слову, не все будут указывать на недостатки и честно говорить об этих «косяках», даже если в курсе оных. Кому хочется терять потенциального клиента, который пришел в офис не из праздного любопытства - узнать, что почем и потратить время риэлтора, а который уже почти «созрел», раз приехал на осмотр? Правильно, никому. Поэтому подстраховаться лучше самим.

Читайте также более подробную информацию про покупку коттеджа во Владимире: http://vladimirskaya-rus.ru/promo/nedvizhimost-doma-kottedzhi-zemelnye-uchastki/

Лучше всего на тот самый осмотр вместе с риэлтором прихватить и своего человека, разбирающегося в строительстве и ремонте. Если среди знакомых такого знатока не имеется, то сейчас есть люди, которые занимаются этим за деньги, и выполняют свою работу профессионально. Согласитесь, лучше потратить энную сумму один раз, чем через пару-тройку лет кусать локти из-за обвалившегося фундамента или воды в подполе. Все это нужно рассмотреть сразу, пока документы еще не оформлены и дом не ваш.

- Купить коттедж во Владимире я решил еще лет десять назад, - говорит Василий Н., житель одного из коттеджных поселков, прилегающих к черте областного центра. - Сначала все казалось просто: сумма накоплена, и хочется уже как можно скорее переехать в свой собственный дом. К тому же, в то время мы продали квартиру и жить, в общем-то, было негде. Жили «на сумках» у родственников. А это все лишние неудобства. Арендовать что-то не было никакого желания. Я был готов купить первый попавшийся дом, лишь бы скорее. Думал, что если что-то не так, сам потом доделаю или переделаю. Вот ведь глупый энтузиазм! К счастью, нашлись такие люди, которые предостерегли от ошибок и вовремя меня остановили - буквально за руку. И, как оказалось, не зря.

Василий нашёл человека, который при осмотре дома нашел столько недостатков, что жильцы бы схватились за голову уже через каких-нибудь полгода беззаботной жизни. Да, поиски нужного коттеджа затянулись, но ненадолго - через месяц семья все же въехала в дом своей мечты, где уже счастливо живет 8 лет.

Вот к этому надо стремиться, вот так нужно покупать дома, а не с бухты-барахты, потому что деньги жгут карман. Советы знакомых, сайт «Владимирская Русь» и интернет вам в помощь!






Оставить комментарий
Ваше имя*
Ваш комментарий*
Введите символы с картинки:*

Курсы валют

=480.22 AMD
=536.12 AMD
=8.04 AMD
=607.86 AMD
=199.26 AMD
Смотреть все
Скрыть
Ереван °C°C


Архив опросов


Бизнес-предложения от зарубежных компаний

Перечень крупнейших налогоплательщиков Армении

Справочная информация

Все банки и кредитные организации Городские службы On-line табло аэропорта "Звартноц" Курьерские службы Гостиницы Регионы Армении Правительство Армении Законодательство Армении Законодательство СНГ