№ 28 (1119)
24 июля 2015 г.

Экономическая газета Армении
Armenian Business Newspaper

Иран начинает пробный экспорт газа в Грузию через Армению Иран заключил пробное соглашение об экспорте газа в Грузию через территорию Армении. Об этом сообщил министр нефти Ирана Биджан Зангане по итогам...
До 10 августа будет прекращена подача газа в Армению Газотранспортная компания Грузии официально оповестила компанию "Газпром Армения" о временном прекращении подачи российского природного газа в...
ru am en

Пресс-релизы

13:46 14.09.2016
Вернуться назад

Ультразвуковой пилинг лица - безопасная и эффективная чистка кожи


Кожа нашего лица выступает своеобразным барьером между окружающей средой и органами человека. Вид кожи усугубляется тем, что каждый день на нее происходит воздействие негативных факторов. Именно поэтому очищение кожи - это один из важнейших этапов правильного ухода. Специалисты рекомендуют проводить, как домашнюю поверхностную чистку, так и более глубокую в косметическом салоне.

Ознакомившись с данным материалом вы узнаете о преимуществах ультразвуковой чистки лица, как она проводится и какого результата следует ожидать от нее.

Особенности процедуры ультразвукового пилинга

Из всего списка процедур для очищения кожи лица, предлагаемые косметическими салонами, наибольшей популярностью пользуется ультразвуковая чистка, которая является наиболее эффективной.

Что же такое ультразвуковой пилинг лица? Это в первую очередь безопасный и недорогой способ и главное эффективный метод очистки кожи от загрязнений различного рода, методом абразивных поверхностной эксфолиации эпидермиса.

Самым большим преимуществом такого метода перед другими пилингами является то, что он является атравматическим. После проведения такой процедуры не нужно реабилитационного периода и кожа не краснеет.

Механизм действия ультразвуковой процедуры чистки лица

Для проведения такой процедуры нужны аппараты ультразвуковые скраберы, обладающие свойствами производить ультразвуковые волны определенной частоты. Во время механического воздействия этих волн на кожу происходит разрыхление и шелушение отмерших клеток эпидермиса, кроме того происходит разрыв слабых межмолекулярных связей. Во время процедуры ультразвуковая волна отражается от кожи и таким образом выбивает все загрязнения и отмершие клетки. Также применяется так называемый эффект кавитации: во время действия ультразвука образуются безвоздушные шарики, которые попадают под кожу. В дальнейшем увлажняют ее и способствуют тому, что проходит деполяризация и катализ на поверхности кожи.

Основная методика проведения ультразвуковой чистки лица
Перед тем, как начать процедуру на кожу пациента наносят средство, которое отвечает за контакт между ультразвуком и кожей. Препарат выбирается по типу кожи, можно применить обычную дистиллированную воду. На ультразвуковом скрабере выставляются нужные параметры и с помощью специальной насадки происходит обработка всех участков лица, шеи и декольте, основное внимание стоит уделить проблемным зонам. Аппарат по коже нужно передвигать плавно и медленно, что касается косметических линий, то их можно не соблюдать. В среднем такой пилинг продолжается до пятнадцати минут.

С помощью ультразвукового пилинга лица можно добиться следующих результатов:
1. Улучшаются свойства кожи и ее внешний вид.
2. Происходит глубокое увлажнение и ионизування кожи.
3. Цвет лица выравнивается.
4. Улучшается циркуляция крое, лимфы и обменных процессов.
5. сужаются поры.
6. Устраняются черные точки и пигментные пятна, которые ярко выражены.

Эффект от процедуры заметен уже после первого сеанса, но для того, чтобы его закрепить, специалисты рекомендуют провести его повторно через две недели.






Оставить комментарий
Ваше имя*
Ваш комментарий*
Введите символы с картинки:*

Курсы валют

=478.38 AMD
=573.43 AMD
=8.23 AMD
=645.77 AMD
=193.28 AMD
Смотреть все
Скрыть
Ереван °C°C


Архив опросов


Бизнес-предложения от зарубежных компаний

Перечень крупнейших налогоплательщиков Армении

Справочная информация

Все банки и кредитные организации Городские службы On-line табло аэропорта "Звартноц" Курьерские службы Гостиницы Регионы Армении Правительство Армении Законодательство Армении Законодательство СНГ