№ 31 (1075)
5 сентября 2014 г.

Экономическая газета Армении
Armenian Business Newspaper

Иран начинает пробный экспорт газа в Грузию через Армению Иран заключил пробное соглашение об экспорте газа в Грузию через территорию Армении. Об этом сообщил министр нефти Ирана Биджан Зангане по итогам...
До 10 августа будет прекращена подача газа в Армению Газотранспортная компания Грузии официально оповестила компанию "Газпром Армения" о временном прекращении подачи российского природного газа в...
ru am en

Пресс-релизы

09:26 12.09.2014
Вернуться назад

Лечение позвоночника в Израиле: плюсы и минусы


Значение позвоночника для жизнедеятельности человека трудно переоценить. Не зря в древности его называли золотым столбом. Являясь центральной осью организма, этот элемент опорно-двигательного аппарата играет чрезвычайно важную роль в обеспечении правильной работы всех систем и органов. Необходимо внимательно относиться к его состоянию, тщательно оберегая от нежелательных воздействий, своевременно инициировать профилактические осмотры. А лучший способ сохранить или восстановить здоровье заключается в том, чтобы обращаться только к специалистам высокой квалификации. Именно такой уровень медицинского обслуживания подразумевает лечение позвоночника в Израиле. И, если есть необходимость в лечение какого-либо недуга спины, вы всегда можете обратиться в компанию Israelmedinfo.ru, а на страничке ее сайта http://israelmedinfo.ru/articles/orthopedy-in-israel/lechenie-pozvonochnika-v-izraile) заполнив специальную форму получить бесплатную консультацию и попасть на прием к одному из лучших израильских докторов.

Почему именно Израиль?

Медицина в этой стране соответствует самым строгим мировым стандартам, предусмотренным в данной сфере. Израильская система здравоохранения одинаково успешно себя проявляет и в профилактике, и в диагностике, и в лечении различного рода заболеваний, включая самые сложные и опасные.

Следовательно, лечение позвоночника в Израиле — наилучший выход для тех, кто заботу о своей спине предпочитает поручить непревзойденным профессионалам своего дела. Современные лаборатории, оснащенные уникальным оборудованием, врачи с мировым именем, опирающиеся на самые передовые медицинские технологии, гарантируют максимально эффективное лечение.

Консервативное лечение или операция?

Если выбрано лечение позвоночника в Израиле:

  • На первом этапе осуществляется общий осмотр и визуальная диагностика.
  • Затем, в зависимости от конкретного случая, назначаются комплекс процедур, позволяющих понять суть проблемы и принять соответствующее решение по поводу лечебных мероприятий.
  • Полную картину заболевания врачи получают на основании диагностической методологии, включающей лабораторные анализы крови, ультразвуковое и рентгенологическое обследование, а также компьютерную и магнитно-резонансную томографию.

По результатам диагностики выносится вердикт — консервативное лечение или операция. Хирургическое вмешательство производится с применением новейших достижений техники, включая автоматизированные системы, например, «робот да Винчи». Все действия выполняются с высочайшей точностью, дающей возможность сократить период госпитализации до семи, а иногда и до четырех, дней.






Оставить комментарий
Ваше имя*
Ваш комментарий*
Введите символы с картинки:*

02:36 16.09.2014 Иван

Для не сильных осложнений можно попробовать народные методы - http://tvoypozvonok.ru/lechenie-shejnogo-osteoxondroza-narodnymi-sredstvami.html

Курсы валют

=478.38 AMD
=573.43 AMD
=8.23 AMD
=645.77 AMD
=193.28 AMD
Смотреть все
Скрыть
Ереван °C°C


Архив опросов


Бизнес-предложения от зарубежных компаний

Перечень крупнейших налогоплательщиков Армении

Справочная информация

Все банки и кредитные организации Городские службы On-line табло аэропорта "Звартноц" Курьерские службы Гостиницы Регионы Армении Правительство Армении Законодательство Армении Законодательство СНГ