№ 16 (1015)
30 апреля 2013 г.

Экономическая газета Армении
Armenian Business Newspaper

Иран начинает пробный экспорт газа в Грузию через Армению Иран заключил пробное соглашение об экспорте газа в Грузию через территорию Армении. Об этом сообщил министр нефти Ирана Биджан Зангане по итогам...
До 10 августа будет прекращена подача газа в Армению Газотранспортная компания Грузии официально оповестила компанию "Газпром Армения" о временном прекращении подачи российского природного газа в...
ru am en

Не упустить шанс
10:51 02.05.2013 Не упустить шанс

Армения может стать серьезным игроком на рынке осетровой икры

В Армении быстрыми темпами развивается аквакультурное рыбоводство. За последние несколько лет производство прудовой рыбы увеличилось в разы. В 2012 г. было произведено около 10 тыс. т аквакультурной рыбы. В нынешнем году эта цифра может достичь 12 тыс. тонн. Вместе с тем наблюдаются и тревожные тенденции, в частности, попытки монополизации отрасли. Об этой и других проблемах в беседе с корр. "ДЭ" рассказывает директор старейшего рыбоводческого хозяйства страны ЗАО "Акватехавтоматика" Аркадий Геворкян.


Взгляд

Крестные и крестники

За последний месяц в нашем "датском королевстве" уволили начальника полиции Еревана, нескольких высокопоставленных полицейских, стали очищать Гюмри от криминального элемента, в том числе и достаточно влиятельного, пересажали нескольких авторитетов, идут разговоры о будущих громких отставках в закрытой среде налоговиков и таможенников.

Экономика

Роберт фон Рековски готов делиться опытом 11:05 02.05.2013

Осуществление пенсионной реформы поможет активизировать армянский рынок ценных бумаг. Об этом на пресс-конференции сказал вице-президент по стратегии развивающихся рынков и портфельный менеджер компании Fidelity Investments Роберт фон Рековски.


Ставка на экологически чистую продукцию 11:10 02.05.2013

ООО "Марила" -- крупнейший производитель мясо-молочной продукции в Сюникском марзе. Молочные, колбасные изделия и сыры, выпускаемые под торговой маркой "Марила" и "Дары Сюника", известны как в регионе, так и в столице и пользуются заслуженным спросом покупателей.


За топинамбур взялись серьезно 11:23 02.05.2013

Один из незаслуженно забытых продуктов питания -- уникальное растение под названием топинамбур (Heliantnus tuberosus). Это многолетнее клубненосное растение семейства астровых по своему внешнему виду напоминают огромные "подсолнухи" высотой в 2-3 метра. В России оно больше известно как "земляная груша", у нас же, в Армении, его называют "земляным яблоком" -- "гетнахндзор".




Пресс-релизы

"АГБА Лизинг" отмечает 10-летие 11:46 02.05.2013

Компания "АГБА Лизинг", являющаяся первой лизинговой компанией в Армении, была создана в апреле 2003 года. Учредителями компании являются АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК и французская группа Credit Agricole.


Новые возможности Инекобанка в системе Ineco Online 12:32 02.05.2013

С апреля 2013 года в Инекобанке расширились возможности совершать оплату посредством электронной системы обслуживания "Ineco Online", и стало возможным, кроме оплаты коммунальных и других услуг, совершать оплату ряда дополнительных услуг. На сайте Вы можете ознакомиться с пополнившимся списком организаций, предоставляющих услуги телефонной связи, Интернета и телевидения, а также букмекерские услуги, и перечнем денежных систем.



В мире

Отдох в Израиле в любое время года 00:16 07.05.2017

Многим во время отпуска хочется получить как можно больше эмоций и приятных воспоминаний, заняться своим здоровьем, увидеть побольше новых мест, отдохнуть телом и душой, открыв для себя много нового и обогатившись культурно. В таком случае идеальной будет поездка в Израиль. Итак, несколько причин, почему нужно посетить эту страну.


Какой бассейн лучше выбрать каркасный или надувной? 00:13 07.05.2017

Какой бассейн лучше выбрать каркасный или надувной?
Перед тем как купить бассейн нужно изучить все преимущества и возможные недостатки каждого типа.



Польза соли для гигиены полости рта 22:27 05.05.2017

Полоскание солевым раствором полости рта полезно по целому ряду причин. Это отличное средство при болях в горле, язвах на деснах, а также после стоматологических и иных процедур.


Как выбрать шуруповерт? 22:25 05.05.2017

На данный момент шуруповерт можно смело назвать строительным и ремонтным оборудованием, без которого трудно представить проведение преобразования помещения. Данное устройство понадобится как профессиональному строителю, так и простому мужчинt, которому нужно прикрутить полку или провести в своем доме несложный ремонт.



Хронический гастрит 22:23 05.05.2017

Лечение хронических гастритов направлено на сокращение длительности периода обострения заболевания и продление фазы ремиссии. Наиболее надежный метод лечения — диета


Преимущества лодок из ПВХ 22:22 05.05.2017

Последним временем тенденция активного отдыха, а также ведения здорового образа жизни становится все более популярной. Множество жителей мегаполисов с большим удовольствием отдыхают на рыбалках или отправляются на водные экскурсии.



Архив

Курсы валют

=480.44 AMD
=545.78 AMD
=8.07 AMD
=615.73 AMD
=199.25 AMD
Смотреть все
Скрыть
Ереван °C°C


Архив опросов


Бизнес-предложения от зарубежных компаний

Перечень крупнейших налогоплательщиков Армении

Справочная информация

Все банки и кредитные организации Городские службы On-line табло аэропорта "Звартноц" Курьерские службы Гостиницы Регионы Армении Правительство Армении Законодательство Армении Законодательство СНГ