№ 18 (1153)
5 июня 2017 г.

Экономическая газета Армении
Armenian Business Newspaper

Иран начинает пробный экспорт газа в Грузию через Армению Иран заключил пробное соглашение об экспорте газа в Грузию через территорию Армении. Об этом сообщил министр нефти Ирана Биджан Зангане по итогам...
До 10 августа будет прекращена подача газа в Армению Газотранспортная компания Грузии официально оповестила компанию "Газпром Армения" о временном прекращении подачи российского природного газа в...
ru am en

16:12 06.07.2016
Вернуться назад

Тбилисский рынок не готов к проектам высокого сегмента


В декабре текущего года будут отрыты тауэры и бизнес-центр "King David". Австрийская инвестиционная компания "Resid holding GMBH" осуществляет проект класса "А" международных стандартов рядом с мостом Царицы Тамар.

По заявлению представителя компании Нини Мариамидзе "Financial", все будет представлено в одном пространстве, и это главная цель "King David". Почти два месяца, как начались продажи, и компания уже продала 25% резиденций.

Вторые по высоте в Тбилиси тауэры "King David" мультифункциональные. Высокое здание называется "King David Residence", и в нем размещены резиденции, относительно низкое здание под названием "King David Business Centre" является бизнес-центром класса "А".

На трех последних этажах здания будут гостиничные номера. Здесь же будут размещены СПА-центр, фитнес, плавательный бассейн, салон, винный погреб, ресторан, терраса, рекреационная зона, пространство для детей, кафе здорового питания.

По словам Мариамидзе, проект рассчитан на высокий сегмент. Продажа площадей в бизнес-центре пока не началась, а в части резиденции довольны показателями продаж. По ее же словам, строительный бизнес ожидает трудный год из-за предстоящих выборов. Рынок является сенситивным, и в этот период интерес и продажи могут остановиться, однако в декабре вновь ждут активизации, и надеются, что в конце года 40% проекта будет продано. Цены за квадратный метр в проекте составляют от 1700 до 3 500 долларов.

По словам Мариамидзе, во время выбора главным критерием для рынка недвижимости в Грузии являются цены, что представляет большой вызов для этого проекта. "Очевидно, что рынок Тбилиси не готов к таким проектам. Однако есть те, кто ценит наше предложение", - заявила Нини Мариамидзе.

Bizzone.info






Оставить комментарий
Ваше имя*
Ваш комментарий*
Введите символы с картинки:*

Курсы валют

=478.57 AMD
=561.79 AMD
=8.05 AMD
=616.73 AMD
=200.24 AMD
Смотреть все
Скрыть
Ереван °C°C


Архив опросов


Бизнес-предложения от зарубежных компаний

Перечень крупнейших налогоплательщиков Армении

Справочная информация

Все банки и кредитные организации Городские службы On-line табло аэропорта "Звартноц" Курьерские службы Гостиницы Регионы Армении Правительство Армении Законодательство Армении Законодательство СНГ